Постный грибной суп с подосиновиками
Постный грибной суп с подосиновиками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лесные грибы, картошка, лук, морковь, лапша.
Ingredients
- Лесные грибы — 500 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Лапша — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Предварительно отварите в подсоленной воде лесные грибы, откиньте на дуршлаг. Нарежьте мелким кубиком картофель, поставьте на огонь воду. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте эти овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В закипевшую воду поместите картофель и грибы, доведите до кипения, варите 15 мин.. Добавить зажарку, варить ещё 10 мин.. За 5 мин. до готовности посолить по вкусу, добавить лапшу.
Питание
-
57.71 Калорий
-
10.38g Углеводы
-
0.61g Жиров
-
2.18g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев