Счётчик Яшы
Постный грибной суп с подосиновиками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с грибами

Постный грибной суп с подосиновиками

Постный грибной суп с подосиновиками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Постный грибной суп с подосиновиками – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: лесные грибы, картошка, лук, морковь, лапша.

Ingredients

  • Лесные грибы — 500 гр.
  • Картошка — 3 шт. = 390 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Лапша — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Предварительно отварите в подсоленной воде лесные грибы, откиньте на дуршлаг. Нарежьте мелким кубиком картофель, поставьте на огонь воду. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Обжарьте эти овощи в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. В закипевшую воду поместите картофель и грибы, доведите до кипения, варите 15 мин.. Добавить зажарку, варить ещё 10 мин.. За 5 мин. до готовности посолить по вкусу, добавить лапшу.

Питание

  • 57.71 Калорий
  • 10.38g Углеводы
  • 0.61g Жиров
  • 2.18g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ