Настоящая «Маргарита»
Ingredients
- 220 гр. неострой итальянской колбасы (2 колбаски без оболочек)
- 1 луковица, нарезанная
- 2 стебля сельдерея, нарезанных
- 1 кислое яблоко, очищенное и нарезанное кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 2 ломтика белого хлеба
- 2 ч. л. свежего шалфея, порубленного
- 2 ч. л. свежего розмарина, порубленного
- 1 ч. л. свежего тимьяна, порубленного
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 кусок свиной вырезки без кости весом 1,3 кг.
- 1 ст. л. растительного масла
- 0,5 ст. белого вина
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если предпочитаете «Маргариту» в бокале с ободком из соли, натрите края шести бокалов долькой лайма и окуните каждый бокал ободком в тарелку с крупнозернистой солью.Смешайте в блендере сок лайма, лимонный сок, трипл-сек, текилу и лёд и взбейте. Положите дополнительный лёд в шейкер для коктейлей. Наполните коктейлем, хорошо взболтайте и процедите в бокалы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024