Счётчик Яшы
Гренки в молоке на сливочном масле | Пошаговые рецепты ✨
Гренки/ Закуски/ Закуски с хлебом или лавашем

Гренки в молоке на сливочном масле

Гренки в молоке на сливочном масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 3,75 Общее время приготовления: 15

Гренки в молоке на сливочном масле – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, яйцо, молоко, соль, сливочное масло 72%.

Ingredients

  • Белый хлеб — 70 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Молоко — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взять хлеб или батон. Моя семья больше любит гренки из батона, они получаются плотнее и на мой взгляд вкуснее. Нарезать хлеб или батон на ломтики толщиной 1 сантиметр. В глубокую посуду разбить одно сырое яйцо и посолить его по вкусу. Добавить к яйцу 100 миллилитров молока. Перемещать яйцо с молоком до однородного состояния вилкой или венчиком. Молочно-яичная смесь должна стать однородной. В это время разогреть на среднем огне сковородку с маслом. Обмокнуть хлеб или батон в яично-молочной смеси. Хлеб или батон обмокнуть в яично-молочной смеси с двух сторон, чтобы он хорошо пропитался. Выложить хлеб на разогретую сковородку. Обжарить хлеб на среднем огне с двух сторон по 3 мин. до румяной корочки.

Питание

  • 243,27 Калорий
  • 13,58g Углеводы
  • 18,21g Жиров
  • 6,05g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ