Гренки в молоке на сливочном масле
Гренки в молоке на сливочном масле – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: белый хлеб, яйцо, молоко, соль, сливочное масло 72%.
Ingredients
- Белый хлеб — 70 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Взять хлеб или батон. Моя семья больше любит гренки из батона, они получаются плотнее и на мой взгляд вкуснее. Нарезать хлеб или батон на ломтики толщиной 1 сантиметр. В глубокую посуду разбить одно сырое яйцо и посолить его по вкусу. Добавить к яйцу 100 миллилитров молока. Перемещать яйцо с молоком до однородного состояния вилкой или венчиком. Молочно-яичная смесь должна стать однородной. В это время разогреть на среднем огне сковородку с маслом. Обмокнуть хлеб или батон в яично-молочной смеси. Хлеб или батон обмокнуть в яично-молочной смеси с двух сторон, чтобы он хорошо пропитался. Выложить хлеб на разогретую сковородку. Обжарить хлеб на среднем огне с двух сторон по 3 мин. до румяной корочки.
Питание
-
243,27 Калорий
-
13,58g Углеводы
-
18,21g Жиров
-
6,05g Протеин
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев