Мини-мясо в омлете
Мини-мясо в омлете – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, молоко, белый лук, яйца, приправа для свинины, соль, сода.
Ingredients
- Свинина 0.5 кг — 500 гр.
- Молоко 0.2 л — 200 гр.
- Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Яйца — 2 шт. = 120 гр.
- Приправа для свинины 1 щепотка = 1 гр.
- Соль 1 щепотка = 1 гр.
- Сода 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Достаньте мясо, лучше свинину, подождите пока разморозится. Так же приготовьте пару яиц, соль, соду, молоко и приправы по вкусу. Смешайте все вместе. Мясо киньте на сковороду и обжарьте, залейте заранее приготовленной смесью. Порежьте лук и бросьте в полуготовое блюдо. Доведите до готовности и хорошенько перемешайте.
Питание
-
179,89 Калорий
-
1,96g Углеводы
-
13,98g Жиров
-
11,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев