Счётчик Яшы
Мини-мясо в омлете | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мини-мясо в омлете

Мини-мясо в омлете

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Мини-мясо в омлете – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, молоко, белый лук, яйца, приправа для свинины, соль, сода.

Ingredients

  • Свинина 0.5 кг — 500 гр.
  • Молоко 0.2 л — 200 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Приправа для свинины 1 щепотка = 1 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Сода 1 щепотка = 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достаньте мясо, лучше свинину, подождите пока разморозится. Так же приготовьте пару яиц, соль, соду, молоко и приправы по вкусу. Смешайте все вместе. Мясо киньте на сковороду и обжарьте, залейте заранее приготовленной смесью. Порежьте лук и бросьте в полуготовое блюдо. Доведите до готовности и хорошенько перемешайте.

Питание

  • 179,89 Калорий
  • 1,96g Углеводы
  • 13,98g Жиров
  • 11,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ