Бычьи хвосты по-деревенски
Ingredients
- Идеальный пряный корж для пирога
- 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс дополнительно на подпыл
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. мелкой соли
- Половину ч. л. молотого мускатного ореха
- 165 гр. соленого сливочного масла, нарезанного кусками
- 3/4 ст. маргарина
- 1 ст. л. белого уксуса
- 1 яйцо, слегка взбитое
- Необходимое оборудование: нож для рубки теста
- Начинка пирога
- 6-7 ст. очищенных и нарезанных слайсами яблок сорта «гренни смит»
- Сок из 1/2 части лимона
- Половину ст. л. сахара
- 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Штрейзель
- 165 гр. сливочного масла
- Половину ст. л. муки высшего сорта
- 1 ст. коричневого сахара
- Половину ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- Половину ст. л. орехов пекан, порубленных
- 150 гр. (или больше) карамельного крема
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 150°С-175°С.Посыпьте бычьи хвосты обильно домашней приправой.
Налейте на дно казана, подходящего для духовки, оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте бычьи хвосты и обжарьте со всех сторон. Выложите хвосты из казана и отложите. Соскоблите прилипшие кусочки со дна казана. Добавьте говяжий бульон, красное вино, вустерский соус и зубчики чеснока. Перемешайте. Добавьте базилик, орегано, лавровый лист, острый соус, томатный соус и отложенные бычьи хвосты. Перемешайте, чтобы всё равномерно распределить.
Плотно накройте крышкой, поставьте в духовку и запекайте 2-3 часа.
Достаньте казан из духовки и на плите доведите до кипения. Добавьте в казан дольки сладкого лука, красный картофель, чеснок и морковь. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти мягким, примерно 15 мин..
Подавайте бычьи хвосты с овощами поверх горячего риса.
Домашняя приправа:
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной таре до 6 месяцев.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Салаты View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Супы View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024