Счётчик Яшы
Бычьи хвосты по-деревенски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда в утятнице

Бычьи хвосты по-деревенски: рецепт

Бычьи хвосты по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Идеальный пряный корж для пирога
  • 3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс дополнительно на подпыл
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого мускатного ореха
  • 165 гр. соленого сливочного масла, нарезанного кусками
  • 3/4 ст. маргарина
  • 1 ст. л. белого уксуса
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • Необходимое оборудование: нож для рубки теста
  • Начинка пирога
  • 6-7 ст. очищенных и нарезанных слайсами яблок сорта «гренни смит»
  • Сок из 1/2 части лимона
  • Половину ст. л. сахара
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Штрейзель
  • 165 гр. сливочного масла
  • Половину ст. л. муки высшего сорта
  • 1 ст. коричневого сахара
  • Половину ст. л. овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Половину ст. л. орехов пекан, порубленных
  • 150 гр. (или больше) карамельного крема

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150°С-175°С.Посыпьте бычьи хвосты обильно домашней приправой.

2

Налейте на дно казана, подходящего для духовки, оливковое масло. Когда масло нагреется, добавьте бычьи хвосты и обжарьте со всех сторон. Выложите хвосты из казана и отложите. Соскоблите прилипшие кусочки со дна казана. Добавьте говяжий бульон, красное вино, вустерский соус и зубчики чеснока. Перемешайте. Добавьте базилик, орегано, лавровый лист, острый соус, томатный соус и отложенные бычьи хвосты. Перемешайте, чтобы всё равномерно распределить.

3

Плотно накройте крышкой, поставьте в духовку и запекайте 2-3 часа.

4

Достаньте казан из духовки и на плите доведите до кипения. Добавьте в казан дольки сладкого лука, красный картофель, чеснок и морковь. Накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет почти мягким, примерно 15 мин..

5

Подавайте бычьи хвосты с овощами поверх горячего риса.

6

Домашняя приправа:

7

Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной таре до 6 месяцев.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться