Простой и вкусный клубничный торт
Ingredients
- 5 пластов свиных рёбер, срезанных с корейки (всего 3,5 - 4,5 кг.), мембраны снимите
- 1 бутылка 0,6 л. колы
- 2 ст. кетчупа
- 2/3 ст. яблочного уксуса
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 1/3 ст. дижонской горчицы
- 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. Вустерского соуса
- 3/4 ч. л. кайенского перца
- 2 ст. л. сладкой паприки
- Растительное масло, чтобы смазать гриль
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте маслом 2 круглые формы для коржей диаметром 22 см.В большой миске смешайте смесь для бисквита и клубничный желатин. Добавьте измельчённую клубнику, яйца, масло и воду; взбейте на средней скорости миксером до получения однородной массы. Распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в центр коржа, не выйдет чистым.
Дайте остыть в формах в течение 10 мин.. Выложите коржи из форм и полностью остудите на решётках.
Для приготовления клубничной глазури, взбейте в большой миске миксером на средней скорости сливочное масло и сливочный крем-сыр до получения однородной массы. Вмешайте 1/4 ст. клубничного пюре и клубничный экстракт (у вас останется клубничное пюре, которое можно использовать в смузи). Постепенно вмешайте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы.
Соберите торт, промазав коржи клубничной глазурью и смазав весь торт сверху и по бокам. При желании украсьте ломтиками свежей клубники.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024