Счётчик Яшы
Простой и вкусный клубничный торт: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Простой и вкусный клубничный торт: рецепт

Простой и вкусный клубничный торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 5 пластов свиных рёбер, срезанных с корейки (всего 3,5 - 4,5 кг.), мембраны снимите
  • 1 бутылка 0,6 л. колы
  • 2 ст. кетчупа
  • 2/3 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 1/3 ст. дижонской горчицы
  • 3 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. л. Вустерского соуса
  • 3/4 ч. л. кайенского перца
  • 2 ст. л. сладкой паприки
  • Растительное масло, чтобы смазать гриль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Слегка смажьте маслом 2 круглые формы для коржей диаметром 22 см.В большой миске смешайте смесь для бисквита и клубничный желатин. Добавьте измельчённую клубнику, яйца, масло и воду; взбейте на средней скорости миксером до получения однородной массы. Распределите тесто по подготовленным формам и выпекайте в течение 20 мин. или до тех пор, пока деревянный шампур, вставленный в центр коржа, не выйдет чистым.

2

Дайте остыть в формах в течение 10 мин.. Выложите коржи из форм и полностью остудите на решётках.

3

Для приготовления клубничной глазури, взбейте в большой миске миксером на средней скорости сливочное масло и сливочный крем-сыр до получения однородной массы. Вмешайте 1/4 ст. клубничного пюре и клубничный экстракт (у вас останется клубничное пюре, которое можно использовать в смузи). Постепенно вмешайте сахарную пудру, взбивая до получения однородной массы.

4

Соберите торт, промазав коржи клубничной глазурью и смазав весь торт сверху и по бокам. При желании украсьте ломтиками свежей клубники.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться