Сэндвич со стейком
Ingredients
- 1 ст. л. топленого и охлажденного сливочного масла
- 1 ч. л. сливочного масла, для смазывания формы
- 140 гр. муки высшего сорта
- 1,5 ч. л. мелкой соли
- 2 больших яйца, комнатной температуры
- 1 ст. л. свежего молока, комнатной температуры
Пошаговая рецепт приготовления
Обильно посыпьте стейк с обеих сторон солью и чёрным перцем. В сковороде среднего размера на сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла, пока оно не начнёт дымить. Затем обжарьте стейк по 1 мин.е с каждой стороны. Убавьте огонь до минимума и жарьте стейк примерно 7-10 мин., перевернув один раз, до слабой прожарки. Выложите стейк на тарелку, плотно накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 мин.. Нарежьте мясо полосками.В той же сковороде на среднем огне нагрейте 1,5 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и тимьян и обжаривайте в течение 10 мин., периодически помешивая, пока лук не подрумянится.
Для сборки сэндвичей выложите на нижнюю половину каждой булки 1 ст. л. горчичного майонеза и распределите. Поверх майонеза выложите слоями полоски стейка, посыпьте солью и чёрным перцем, а сверху выложите карамелизированный лук. Дополните мелкой руколой или сыром.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024