Счётчик Яшы
Овощное рагу с кизилом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу с кизилом

Овощное рагу с кизилом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Овощное рагу с кизилом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, морковь, кизил, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
  • Баклажан — 3 шт. = 360 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Помидор — 5 шт. — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Кизил — 10 шт. = 50 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для подачи потребуется:
  • Петрушка по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Начните готовить овощи. В жаровню, казан или кастрюлю налейте половину масла, положите кабачки и тушите на среднем огне мин. 10. Затем добавьте баклажаны. В сковородку налейте оставшееся масло, пассеруйте лук и морковь. На это потребуется 5 мин.. Приготовьте рагу. В кастрюлю, где уже тушатся баклажаны и кабачки, выложите морковно-луковую зажарку и болгарские перцы. Через 10 мин. добавьте помидоры, ягоды кизила, а также соль и перец по вкусу. Тушите 15 мин., затем выньте ягоды кизила, удалите косточки.

Питание

  • 40,86 Калорий
  • 4,82g Углеводы
  • 2,08g Жиров
  • 0,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ