Овощное рагу с кизилом
Овощное рагу с кизилом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, баклажан, болгарский перец, помидор, морковь, кизил, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
- Баклажан — 3 шт. = 360 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Помидор — 5 шт. — 400 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Кизил — 10 шт. = 50 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Петрушка по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Начните готовить овощи. В жаровню, казан или кастрюлю налейте половину масла, положите кабачки и тушите на среднем огне мин. 10. Затем добавьте баклажаны. В сковородку налейте оставшееся масло, пассеруйте лук и морковь. На это потребуется 5 мин.. Приготовьте рагу. В кастрюлю, где уже тушатся баклажаны и кабачки, выложите морковно-луковую зажарку и болгарские перцы. Через 10 мин. добавьте помидоры, ягоды кизила, а также соль и перец по вкусу. Тушите 15 мин., затем выньте ягоды кизила, удалите косточки.
Питание
-
40,86 Калорий
-
4,82g Углеводы
-
2,08g Жиров
-
0,94g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев