Счётчик Яшы
Плов в сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из круп/ Блюда из риса/ Вторые блюда/ Плов

Плов в сковороде

Плов в сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Плов в сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: рис, вода, морковь, соль, специи для плова, лук, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Вода — 2 стакан — 400 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль
  • Специи для плова
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. К луку добавляем свинину. Обжариваем до полуготовности. Затем добавляем крупно нарезанную морковь. Добавляем два стакана воды. Засыпаем рис, добавляем специи и соль по вкусу, тушим на маленьком огне 25 мин..

Питание

  • 119,89 Калорий
  • 19,45g Углеводы
  • 3,78g Жиров
  • 1,88g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ