Счётчик Яшы
Суп из свинины по-китайски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Супы

Суп из свинины по-китайски: рецепт

Суп из свинины по-китайски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. нарезанной капусты кале (стебли удалить)
  • 1 небольшой банан, крупно нарезать
  • Половину ст. л. йогурта без добавок 2% жирности
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • Сок 2 небольших апельсинов
  • Сок 1/2 лимона
  • 1 кусочек (1,3 см.) очищенного имбиря
  • Необходимое оборудование: 4 формы для фруктового льда на 85-110 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите древесные грибы в небольшую миску и залейте кипятком. Дайте постоять 30 мин., чтобы они разбухли. Слейте воду и промойте грибы; выбросьте все твёрдые скопления в центре.В воке или большой кастрюле на среднем огне нагрейте рапсовое масло. Добавьте имбирь, пасту чили, грибы, побеги бамбука и свинину; жарьте и перемешивайте в течение 1 мин.ы, чтобы пошёл аромат. Смешайте соевый соус, уксус, соль, перец и сахар в небольшой миске и вылейте смесь в вок. Перемешайте, должен пойти насыщенный аромат. Влейте китайский куриный бульон, доведите суп до кипения и варите при слабом кипении в течение 10 мин.. Добавьте тофу и варите ещё 3 мин.ы.

2

Растворите кукурузный крахмал в воде и перемешайте до получения однородной массы. Вмешайте кашицу в суп и продолжайте варить, пока суп не загустеет. Снимите суп с огня и мешайте в одном направлении, чтобы получилась воронка, а затем прекратите мешать.Медленно влейте взбитые яйца ровной струйкой и наблюдайте, как они сворачиваются в бульоне (они должны сворачиваться почти сразу же). Перед подачей на стол посыпьте остро-кислый суп мелко нарезанным зелёным луком и кинзой.

3

Китайский куриный бульон

4

Положите курицу в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте зелёный лук, чеснок, имбирь, лук и перец горошком. Налейте в кастрюлю примерно 3 л холодной воды, чтобы покрыть курицу на 2 см выше. Варите при слабом кипении 1 час, не накрывая крышкой и периодически снимая пену с поверхности бульона.

5

Осторожно выньте курицу из кастрюли и процедите бульон через сито, застеленное марлей, чтобы удалить все твердые частицы и лишний жир. Остудите куриный бульон до комнатной температуры и поставьте в холодильник.

6

Выход: примерно 2 л.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться