Кукурузные лепёшки
Ingredients
- 1,5 ст. риса Арборио
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- 6 горошин душистого перца
- 1 палочка корицы
- 5 ст. цельного молока
- 1 и 1/4 ст. сахара
- Половина стручка ванили, разрежьте продольно пополам
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- Поджаренный пекан, вымоченный в роме изюм, подогретый малиновый джем или молотая корица, для подачи
- Необходимое оборудование: мультиварка объёмом 6-8 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хорошо перемешайте все ингредиенты, кроме масла для жарки. Нагрейте масло для жарки или сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.Выложите тесто ложкой в разогретую сковороду. Используйте примерно 2 ст. л. теста на одну лепёшку.
2
Обжарьте каждую лепёшку до румяной корочки; переверните лопаткой, а затем поджарьте другую сторону. Выложите каждую лепёшку шумовкой на застеленную бумажными полотенцами тарелку, чтобы стёк лишний жир. Оставшееся тесто может храниться в холодильнике до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024