Маринованный имбирь
Ingredients
- 10-сантиметровый кусочек свежего имбиря, очистить и нарезать тонкими ломтиками
- 1 или 2 маленьких перца чили, проткнуть кончиком ножа
- Половину ст. л. рисового уксуса
- Половину ст. л. воды
- 2 ст. л. сахара
- 1 ч. л. крупной соли
- 2 звездочки аниса (бадьян)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите и тонко нарежьте кусочек имбиря размером 10 см.; положите в небольшую банку. Проткните 1-2 тайских перца чили кончиком ножа; добавьте в банку.Смешайте в кастрюле по 0,5 ст. рисового уксуса и воды, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. крупнозернистой соли и 2 звёздочки аниса и доведите до кипения; варите 5 мин., затем перелейте рассол в банку с имбирём и дайте немного остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Можно хранить до двух недель.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024