Счётчик Яшы
Филе индейки с прованскими травами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с прованскими травами

Филе индейки с прованскими травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Филе индейки с прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, прованские травы, паприка, чеснок, розмарин, оливковое масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 450 гр.
  • Прованские травы — 3 ч. л. = 6 гр.
  • Паприка — 1 ст. л. = 10 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Тыквенное пюре — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте индейку. Натрите филе специями и маслом. Переложите мясо птицы в миску. Добавьте зубчики чеснока и розмарин. Затяните пищевой пленкой, чтобы птица не заветрилась. Отправьте индейку в холодильник на 60 мин.. Запеките филе. Разогрейте духовку до 180°. Пока духовка прогревается, достаньте замаринованную индейку. Переложите ее в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте индейку 40 мин..

Питание

  • 227,38 Калорий
  • 1,36g Углеводы
  • 18,42g Жиров
  • 12,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ