Филе индейки с прованскими травами
Филе индейки с прованскими травами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, прованские травы, паприка, чеснок, розмарин, оливковое масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 450 гр.
- Прованские травы — 3 ч. л. = 6 гр.
- Паприка — 1 ст. л. = 10 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Розмарин — 1 веточка = 4 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л. = 17 гр.
- Для подачи потребуется:
- Тыквенное пюре — по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте индейку. Натрите филе специями и маслом. Переложите мясо птицы в миску. Добавьте зубчики чеснока и розмарин. Затяните пищевой пленкой, чтобы птица не заветрилась. Отправьте индейку в холодильник на 60 мин.. Запеките филе. Разогрейте духовку до 180°. Пока духовка прогревается, достаньте замаринованную индейку. Переложите ее в смазанную маслом форму для запекания. Запекайте индейку 40 мин..
Питание
-
227,38 Калорий
-
1,36g Углеводы
-
18,42g Жиров
-
12,65g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев