Филе индейки в панировке из овсяных хлопьев
Филе индейки в панировке из овсяных хлопьев – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, яйцо, майонез, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 600 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л. = 102 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. — 20 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для панировки и украшения потребуется:
- Овсяные хлопья — 3 стакан = 270 гр.
- Салатные листья — 4 шт. — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замаринуйте мясо. Филе порежьте на дольки небольшого размера и отбейте их молотком. В емкости смешайте муку, сырое яйцо, подсолнечное масло, лук, перец, соль и майонез. Положите в емкость индейку, все перемешайте и маринуйте 1 час. Приготовьте блюдо. В тарелку всыпьте овсяные хлопья, обваляйте в них куски мяса. Положите индейку в сковороду и пожарьте по 2 мин. с обеих сторон. Затем уберите лишний жир с мяса салфеткой.
Питание
-
305,34 Калорий
-
15,66g Углеводы
-
22,13g Жиров
-
10,24g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев