Счётчик Яшы
Филе индейки в панировке из овсяных хлопьев | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки в панировке из овсяных хлопьев

Филе индейки в панировке из овсяных хлопьев

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 18,75 Общее время приготовления: 75

Филе индейки в панировке из овсяных хлопьев – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, яйцо, майонез, подсолнечное масло рафинированное, пшеничная мука хлебопекарная, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 600 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное 6 ст. л. = 102 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. — 20 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Для панировки и украшения потребуется:
  • Овсяные хлопья — 3 стакан = 270 гр.
  • Салатные листья — 4 шт. — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замаринуйте мясо. Филе порежьте на дольки небольшого размера и отбейте их молотком. В емкости смешайте муку, сырое яйцо, подсолнечное масло, лук, перец, соль и майонез. Положите в емкость индейку, все перемешайте и маринуйте 1 час. Приготовьте блюдо. В тарелку всыпьте овсяные хлопья, обваляйте в них куски мяса. Положите индейку в сковороду и пожарьте по 2 мин. с обеих сторон. Затем уберите лишний жир с мяса салфеткой.

Питание

  • 305,34 Калорий
  • 15,66g Углеводы
  • 22,13g Жиров
  • 10,24g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ