Куриный окорочок на рисе с кукурузой
Куриный окорочок на рисе с кукурузой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: куриный окорочок, лук, рис пропаренный, морковь, консервированная кукуруза, куриный бульон, подсолнечное масло рафинированное, специи для плова, специи для курицы, майонез, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Куриный окорочок — 3 шт. = 900 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Рис пропаренный — 1 стакан = 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Консервированная кукуруза — 1 банка или 400 г = 400 гр.
- Куриный бульон — 2 стакан = 400 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л. = 51 гр.
- Специи для плова — 0.5 ч. л. = 2 гр.
- Специи для курицы — 2 ч. л. = 10 гр.
- Майонез — 2 ст. л. = 50 гр.
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Укроп — 2 веточка = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарьте овощи. В разогретую с маслом сковороду выложите лук и морковь, готовьте их до золотого цвета. Затем выложите к ним кукурузу и тушите пару мин.. Добавьте рис, все хорошо размешайте и ещё 3 мин. обжарьте. Приготовьте блюдо. В форму для запекания выложите рис с овощами, специи для плова, соль и курицу, налейте бульон, закройте все фольгой и поставьте в духовку на 1 час. Затем измените температуру на 180° и готовьте ещё 20 мин.. Достаньте форму, снимите фольгу, обмажьте курицу майонезом и уберите в духовку ещё на 15 мин..
Питание
-
140,23 Калорий
-
8,96g Углеводы
-
8g Жиров
-
8,14g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев