Счётчик Яшы
Теплый салат с филе индейки и сайрой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с индейкой/ Салаты с мясом птицы

Теплый салат с филе индейки и сайрой

Теплый салат с филе индейки и сайрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Теплый салат с филе индейки и сайрой – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная сайра, филе индейки, яйцо, рис, лук, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло рафинированное.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная сайра 1 банка или 240 г = 240 гр.
  • Филе индейки — 250 гр.
  • Куриное яйцо — 4 шт. = 240 гр.
  • Рис 2.5 ст. л. = 50 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Подсолнечное масло рафинированное
  • Для подачи потребуется:
  • Лимонный сок по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте зажарку. Весь лук мелко порежьте. В сковородку налейте растительное масло и высыпьте лук. Готовьте его на среднем огне, постоянно помешивая, чтобы он не пригорел. Жарьте, пока лук не станет румяного цвета. Соедините ингредиенты. В глубокую миску положите мелко нарезанные отварные яйца. Консервированную сайру разомните и выложите к яйцам. Туда же отправьте отваренный рис и предварительно нарезанное небольшими кубиками филе индейки. Затем к салату добавьте зажарку вместе с маслом, в которой лук обжаривался. Петрушку мелко нарежьте и тоже положите в миску. Поперчите и посолите по вкусу, хорошо перемешайте.

Питание

  • 177,86 Калорий
  • 6,18g Углеводы
  • 11,48g Жиров
  • 11,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ