Счётчик Яшы
Куриные бедра с рисом на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Куриные бедра с рисом на сковороде

Куриные бедра с рисом на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Куриные бедра с рисом на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, рис, соль, перец чили молотый, зеленый лук, лук, вода, хмели-сунели.

Ingredients

  • Мясо куриного бедра — 800 гр.
  • Рис — 1 стакан = 180 гр.
  • Соль
  • Перец чили молотый —
  • Зеленый лук —
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Вода — 3 стакан = 600 гр.
  • Хмели-сунели —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бедра помыть водой, выложить на сковороду, обжарить с двух сторон на собственном жиру. Лук почистить, крупно нарезать. Бедра обмазать солью, перцем и хмели-сунели. Рис промыть. Нарезать зелёный лук. К бедрам добавить лук, обжаривать все вместе. После того, как лук немного обжарился, добавляем рис и воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности. В самом конце посыпаем зелёным луком.

Питание

  • 129,37 Калорий
  • 9,12g Углеводы
  • 5,36g Жиров
  • 11,09g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ