Куриные бедра с рисом на сковороде
Куриные бедра с рисом на сковороде – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясо куриного бедра, рис, соль, перец чили молотый, зеленый лук, лук, вода, хмели-сунели.
Ingredients
- Мясо куриного бедра — 800 гр.
- Рис — 1 стакан = 180 гр.
- Соль
- Перец чили молотый —
- Зеленый лук —
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Вода — 3 стакан = 600 гр.
- Хмели-сунели —
Пошаговая рецепт приготовления
1
Бедра помыть водой, выложить на сковороду, обжарить с двух сторон на собственном жиру. Лук почистить, крупно нарезать. Бедра обмазать солью, перцем и хмели-сунели. Рис промыть. Нарезать зелёный лук. К бедрам добавить лук, обжаривать все вместе. После того, как лук немного обжарился, добавляем рис и воду, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности. В самом конце посыпаем зелёным луком.
Питание
-
129,37 Калорий
-
9,12g Углеводы
-
5,36g Жиров
-
11,09g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев