Счётчик Яшы
Дрожжевые блинчики | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Дрожжевые блинчики

Дрожжевые блинчики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 30
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Дрожжевые блинчики – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: молоко, яйца, соль, сахар, растительное масло, пшеничная мука хлебопекарная, вода (кипяток).

Ingredients

  • Молоко — 1 л = 1000 гр.
  • Яйца — 2 шт. = 120 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Растительное масло 0.5 стакан = 95 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан = 390 гр.
  • Вода (кипяток) — 1 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миску наливаем молоко. Добавляем сахар. Если любите блинчики послаще, добавьте сахара побольше. Добавляем соль. Выливаем половину стакана растительного масла. Все перемешиваем. Добавляем яйца. Перемешиваем венчиком, чтобы яйца разошлись. Добавляем дрожжи. Все перемешиваем. Частями добавляем просеянную муку, тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Вливаем кипяток. Снова тесто перемешиваем. Оставляем мин. на 10. Тесто должно получится консистенции жидкой сметаны. Блинчики выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон. Сковороду можно смазать растительным маслом.

Питание

  • 181.65 Калорий
  • 21.69g Углеводы
  • 8.29g Жиров
  • 5.08g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ