Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде
Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: курица, чесночный соус, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Курица — 1.5 кг = 1500 гр.
- Чесночный соус — 150 гр.
- Соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте курицу к запеканию. Тушку птицы разделайте на порционные кусочки, выложите в подходящую по размерам емкость. Присыпьте небольшим количеством соли, добавьте майонезный чесночный соус, активно перемешайте. Оставьте на 30 мин.. Запеките птицу. Кусочки курицы вместе с маринадом уложите в жаропрочный противень. Поставьте в прогретый до 180° духовой шкаф на 1 час.
Питание
-
203.18 Калорий
-
0.83g Углеводы
-
15.65g Жиров
-
14.69g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев