Счётчик Яшы
Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде

Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Запеченная курица в чесночно-майонезном маринаде – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: курица, чесночный соус, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Чесночный соус — 150 гр.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте курицу к запеканию. Тушку птицы разделайте на порционные кусочки, выложите в подходящую по размерам емкость. Присыпьте небольшим количеством соли, добавьте майонезный чесночный соус, активно перемешайте. Оставьте на 30 мин.. Запеките птицу. Кусочки курицы вместе с маринадом уложите в жаропрочный противень. Поставьте в прогретый до 180° духовой шкаф на 1 час.

Питание

  • 203.18 Калорий
  • 0.83g Углеводы
  • 15.65g Жиров
  • 14.69g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ