Счётчик Яшы
Жареный шпинат: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареный шпинат: рецепт

Жареный шпинат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сушёной белой фасоли, переберите
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 1/4 ст. кленового сиропа
  • 1/4 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. л. горчицы
  • 1,5 ст. л. мелассы
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ч. л. яблочногно уксуса
  • 1 свиной окорок на кости весом 3 кг.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте большую сковороду. Растопите сливочное масло, затем добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук-шалот. Жарьте до мягкости, примерно 3 мин..Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, пока зелень не завянет. Посолите, поперчите и снова перемешайте. Подавайте шпинат горячим.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться