Жареный шпинат
Ingredients
- 450 гр. сушёной белой фасоли, переберите
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 0,5 ст. кетчупа
- 1/4 ст. кленового сиропа
- 1/4 ст. коричневого сахара
- 2 ст. л. горчицы
- 1,5 ст. л. мелассы
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. яблочногно уксуса
- 1 свиной окорок на кости весом 3 кг.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте большую сковороду. Растопите сливочное масло, затем добавьте оливковое масло и мелко нарезанный лук-шалот. Жарьте до мягкости, примерно 3 мин..Добавьте шпинат и жарьте, помешивая, пока зелень не завянет. Посолите, поперчите и снова перемешайте. Подавайте шпинат горячим.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024