Карнитас из свинины
Ingredients
- 0,9 кг. свиной лопатки без кости (или 1,1 кг. – с костью)
- 2 ч. л. сушёного орегано
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 лук, крупно порубленный
- 4 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 халапеньо, очищенный от семян и перегородок, порубленный
- 1 апельсин, разрезанный пополам
- 3 ст. л. растительного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помойте и обсушите свинину. Щедро посолите и поперчите. Смешайте орегано и зиру с оливковым маслом и натрите всю свинину. Положите мясо в медленноварку и сверху выложите лук, чеснок и халапеньо. Выжмите сок из апельсина и добавьте обе половинки в кастрюлю. Накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8-10 часов или при сильном нагреве 4 часа.Когда мясо станет мягким, выньте его из медленоварки и дайте немного остыть, прежде чем измельчить вилками. В большой сковороде на сильном огне нагрейте растительное масло. Выложите мясо в масло, прижмите и обжарьте до образования корочки на дне. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024