Такос с говядиной
Ingredients
- 650 гр. говяжьего скирт-стейка (постная жилованная мякоть пашины), разрезанный на 4 части
- 110 гр. тонкой рисовой лапши
- 1/4 ст. сока лайма (примерно от 3 лаймов)
- 2 ст. л. сахара
- 2 ч. л. Самбал оелек (азиатский соус чили)
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 огурец, разрезанный напополам вдоль, а затем тонкими ломтиками
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 4 ст. арбуза, нарезанного кубиками
- Крупная соль и сежемолотый перец
- Растительное масло для смазывания
- Половину ст. л. рубленой зелени кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 160°С.Начинка:
В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло и добавьте лук. Жарьте, пока он не начнёт размягчаться, затем добавьте говяжий фарш. Жарьте мясо, пока оно полностью не потемнеет, а затем слейте жир. Добавьте порошок чили, зиру, паприку, соль, чёрный перец и измельчённый красный перец и перемешайте, чтобы равномерно всё распределить. Добавьте 0,5 ст. горячей воды и перемешайте. Убавьте огонь до минимума и жарьте на медленном огне в течение 15 мин..
Тем временем заверните пшеничные тортильи в фольгу и прогрейте в духовке в течение 20-25 мин.. Прямо перед подачей на стол подсушите кармашки для тако в духовке в соответствии с рекомендацией на упаковке.Подавайте тако с тёртым сыром, помидорами, нарезанными кубиками, и нашинкованным салатом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024