Золотые бедрышки, крылышки, ножки куриные
Золотые бедрышки, крылышки, ножки куриные – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, куриные крылышки, куриное бедро, майонез, кетчуп, чеснок.
Ingredients
- Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
- Куриные крылышки — 2 шт. = 200 гр.
- Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
- Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
- Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замариновать все куриные части в маринаде минимум на 30 мин.. Промаринованные куриные части разложить на решётку, а вниз подставить противень с фольгой. Запекать до золотистого цвета.
Питание
-
216,67 Калорий
-
2,24g Углеводы
-
15,68g Жиров
-
16,89g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев