Счётчик Яшы
Золотые бедрышки, крылышки, ножки куриные | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Золотые бедрышки, крылышки, ножки куриные

Золотые бедрышки, крылышки, ножки куриные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Золотые бедрышки, крылышки, ножки куриные – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: куриная голень, куриные крылышки, куриное бедро, майонез, кетчуп, чеснок.

Ingredients

  • Куриная голень — 2 шт. = 240 гр.
  • Куриные крылышки — 2 шт. = 200 гр.
  • Куриное бедро — 2 шт. = 340 гр.
  • Майонез — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Кетчуп — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замариновать все куриные части в маринаде минимум на 30 мин.. Промаринованные куриные части разложить на решётку, а вниз подставить противень с фольгой. Запекать до золотистого цвета.

Питание

  • 216,67 Калорий
  • 2,24g Углеводы
  • 15,68g Жиров
  • 16,89g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ