Счётчик Яшы
Жареный рис: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Жареный рис: рецепт

Жареный рис

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Арахисовые трюфели
  • 2,5 ст. просеянной сахарной пудры
  • 1 ст. однородной арахисовой пасты
  • 5 ст. л. (75 гр.) сливочного масла, растопленного
  • Половину ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • Возможные виды обсыпки для трюфелей
  • Крошка из шоколадного печенья
  • Разнообразные измельченные орехи, например, арахис или фисташки
  • Шоколадная крошка
  • Кондитерская посыпка
  • Сахарная пудра
  • Измельченные конфеты с начинкой из арахисовой пасты
  • Кокосовая стружка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите грибы в небольшую миску, залейте кипятком и замочите, чтобы они разбухли, примерно на 20 мин.. Слейте воду, обсушите грибы и разрежьте их на 4 части. Отложите.В хорошо прокалённом воке или большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагрейте 1 ст. л. арахисового масла. Вращайте сковороду, чтобы покрыть всё дно маслом. Влейте яйца и вращайте сковороду, чтобы получился большой яичный блин. Приподнимите край яйца, чтобы сырое яйцо стекло на сковороду. Как только оно застынет, выложите его из сковороды на разделочную доску. Остудите, нарежьте кусочками по 2 см.

2

Протрите сковороду бумажным полотенцем и на сильном огне нагрейте оставшееся арахисовое масло. Добавьте зелёный лук и морковь и обжаривайте в течение 1,5 мин.. Добавьте грибы, чеснок, перец чили и имбирь и обжаривайте ещё 1 мин. Добавьте соевый соус, кунжутное масло и рис и обжаривайте в течение 2-3 мин..Добавьте мясо, зелёный горошек и отложенное яйцо; жарьте, помешивая, чтобы всё прогреть, примерно 2-3 мин.ы. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться