Кукурузная полента
Ingredients
- 3 ст. сухих завтраков с отрубями и изюмом
- 1 ст. воздушного бурого риса (сухие завтраки)
- 2/3 ст. натуральной кремовой арахисовой пасты
- 5 ст. л. кленового сиропа
- 3 ст. л. сушёной вишни
- 0,5 ст. сублимированных бананов или 1/4 ст. какао-порошка без сахара, для покрытия (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле с толстым дном доведите до кипения 6 ст. воды. Добавьте 2 ч. л. соли. Постепенно вмешайте кукурузную муку. Убавьте огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока полента не загустеет и не станет мягкой, примерно 15 мин.. Выключите огонь.Добавьте сливочное масло и перемешайте, чтобы оно растаяло.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024