Счётчик Яшы
Гречка по- купечески с индейкой в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из гречки/ Блюда из круп/ Вторые блюда

Гречка по- купечески с индейкой в духовке

Гречка по- купечески с индейкой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 17.5 Общее время приготовления: 70

Гречка по- купечески с индейкой в духовке – видео-рецепт за 70 минут ⭐ Ингредиенты: бедро индейки, гречка, лук, морковь, соль, перец чили сушеный.

Ingredients

  • Бедро индейки — 500 гр.
  • Гречка — 2 стакан = 330 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь 150 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Перец чили сушеный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо индейки вымойте и нарежьте кусочками. Лук порежьте мелко, а морковь порежьте тонкой соломкой. Лук с морковью пережарьте на сковороде. В стеклянную кастрюлю, смазанную растительным маслом на дно выложите мясо, посолите и поперчите. Гречневую крупу промойте и выложите на мясо. Налейте воду чтобы на 3 сантиметра закрыла гречку и уберите в духовку при температуре 180°. Через 30 мин. достаньте блюдо из духовки, при необходимости добавьте немного воды, если она вся выпарилась, а гречка ещё суховатая. И на этом этапе добавьте пережаренные лук с морковью, посолите и все хорошо перемешайте и снова уберите в духовку на 20 мин., закройте крышкой.

Питание

  • 169.86 Калорий
  • 20.61g Углеводы
  • 4.11g Жиров
  • 13.1g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ