Счётчик Яшы
Спаржа с яичницей болтуньей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Спаржа с яичницей болтуньей: рецепт

Спаржа с яичницей болтуньей

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. куриных грудок с кожей и костями (2 большие грудки)
  • Оливковое масло
  • 220 гр. толстых ломтиков бекона
  • 1/4 ст. жареного солёного миндаля Маркона, цельного
  • 1/4 ст. жареного солёного кешью, цельного
  • 1/4 ст. половинок грецких орехов
  • 3 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 2 ч. л. жидкого мёда
  • 4 ст. мелкого салата фризе, помытого, высушенного и нарезанного кусками по 4 см.
  • 4 ст. капусты кейл (стебли и рёбра на листьях срежьте), помытой, высушенной и тонко нарезанной
  • 110 гр. мелкого шпината, помытого и высушенного
  • 0,5 ст. золотистого изюма
  • 170 гр. экстра-острого чеддера, натёртого
  • 1 хрустящее красное яблоко, не очищайте
  • 4 яйца, сваренных «в мешочек», нарезанных большими кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С.Промойте и обрежьте спаржу, отломив 1 конец в её естественной точке среза и выровняв все стебли, чтобы они были одного размера. Выбросьте срезанные концы. Выложите спаржу на противень с бортиками. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и чёрным перцем.

2

Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте в течение 15 мин., пока кончики спаржи не подрумянятся и не начнут зажариваться.Разбейте яйца в небольшую чашку. Добавьте каждое яйцо в миску, вмешайте молоко, посолите и поперчите.Мешайте, рисуя венчиком восьмёрку, пока ингредиенты полностью не смешаются. В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне растопите сливочное масло. Как только масло растает, добавьте яйца и жарьте на медленном огне, осторожно помешивая силиконовой лопаточкой. Постоянно мешайте яйца, пока они не застынут, но будут мягкими, примерно 20 мин..Нагрейте блюдо или тарелки в предварительно разогретой духовке или микроволновой печи в течение 6-10 секунд. Выложите печёную спаржу на разогретую тарелку, а сверху положите яичницу-болтунью. Ешьте сразу же и наслаждайтесь!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться