Счётчик Яшы
Фунчоза ПП | Пошаговые рецепты ✨
Азиатская лапша/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Паста (макароны)/ Фунчоза

Фунчоза ПП

Фунчоза ПП

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Фунчоза ПП – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красный болгарский перец, морковь, стручковая фасоль, стеклянная лапша (фунчоза), куриное филе, белый кунжут, специи, красный лук.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Стручковая фасоль — 400 гр.
  • Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
  • Куриное филе — 500 гр.
  • Белый кунжут
  • Специи
  • Красный лук по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите. Налейте в сковороду воду, дождитесь закипания и положите курицу. Тушите 10 мин.. В это время сварите лапшу по инструкции на упаковке. Не забудьте посолить. Тушеную курицу и лапшу выложите в отдельные ёмкости. Бульон, в котором тушилась курица не выливайте полностью, оставьте один стакан. Он понадобится в дальнейшем. Выложите фасоль на сковороду, добавьте немного воды и стакан бульона. Тушите 10 мин.. Пока фасоль тушится, нарежьте соломкой перец, морковь и лук. Добавьте овощи к фасоли, тушите ещё 10 мин.. Добавьте к овощам курицу и лапшу, специи по вкусу, все хорошо перемешайте и тушите 5 мин..

Питание

  • 78,12 Калорий
  • 8,84g Углеводы
  • 0,58g Жиров
  • 9,33g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ