Фунчоза ПП
Фунчоза ПП – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: красный болгарский перец, морковь, стручковая фасоль, стеклянная лапша (фунчоза), куриное филе, белый кунжут, специи, красный лук.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Красный болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Стручковая фасоль — 400 гр.
- Стеклянная лапша (фунчоза) — 100 гр.
- Куриное филе — 500 гр.
- Белый кунжут
- Специи
- Красный лук по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, посолите. Налейте в сковороду воду, дождитесь закипания и положите курицу. Тушите 10 мин.. В это время сварите лапшу по инструкции на упаковке. Не забудьте посолить. Тушеную курицу и лапшу выложите в отдельные ёмкости. Бульон, в котором тушилась курица не выливайте полностью, оставьте один стакан. Он понадобится в дальнейшем. Выложите фасоль на сковороду, добавьте немного воды и стакан бульона. Тушите 10 мин.. Пока фасоль тушится, нарежьте соломкой перец, морковь и лук. Добавьте овощи к фасоли, тушите ещё 10 мин.. Добавьте к овощам курицу и лапшу, специи по вкусу, все хорошо перемешайте и тушите 5 мин..
Питание
-
78,12 Калорий
-
8,84g Углеводы
-
0,58g Жиров
-
9,33g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев