Молочный суп–пюре с брокколи
Ingredients
- 340 гр. пасты пенне (перья)
- 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать форму
- 220 гр. панчетты (лишний жир обрежьте), нарезанной кубиками
- 1 средняя луковица, порубленная
- 1 корень фенхеля, тонко нарезанный
- 1 банка (800 гр.) консервированных сливовидных помидоров в собственном соку
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 0,5 ст. порубленного свежего базилика
- 1 ст. тёртого пармезана (примерно 70 гр.)
- 2 ст. тёртой моцареллы (примерно 220 гр.)
- 1 и 3/4 ст. тёртой фонтины (примерно 170 гр.)
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле на умеренно сильном огне растопите сливочное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте картофель и перемешайте, чтобы покрыть маслом. Добавьте горячий бульон и доведите до кипения. Добавьте брокколи и снова доведите до слабого кипения.Когда картофель и брокколи станут мягкими, взбейте суп несколькими порциями в блендере или кухонном комбайне. Верните в кастрюлю и добавьте сливки. Посолите по вкусу и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024