Сандей с терпким винно-вишнёвым соусом
Ingredients
- 1 утка весом 2,2 кг.
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 1 луковица, нарезанная
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 0,5 ч. л. семян сельдерея
- 1 ст. чернослива без косточек, разрезанного пополам
- 3 яблока Голден Делишес, очищенных от кожуры и сердцевин, и нарезанных дольками
- 8 свежих листьев шалфея
- 2 ст. сушёного ржаного хлеба, нарезанного кубиками, без корок
- Сок половины лимона
- 0,5 ст. л. жирных сливок
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. фруктового красного вина, например, Пино-Нуар
- 2 ст. куриного бульона
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте вишню, палочку корицы, сахар и кукурузный крахмал и варите, пока сахар не начнёт растворяться, примерно 1 мин.ы. Добавьте вино, доведите смесь до кипения и варите, пока вино не выпарится и не загустеет, примерно 4 мин..Снимите с огня, удалите палочку корицы и вмешайте уксус. Разложите ванильное мороженое по чашам и полейте тёплым винно-вишнёвым соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024