Счётчик Яшы
Курица по-ливански с лимонной цедрой и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Курица по-ливански с лимонной цедрой и чесноком

Курица по-ливански с лимонной цедрой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 9
Время подготовки: 45 Время готовки: 135 Общее время приготовления: 180

Курица по-ливански с лимонной цедрой и чесноком – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: курица, греческий йогурт, лимонный сок, молотый тмин, сахар, чеснок, кориандр, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Курица — 1 шт. = 1500 гр.
  • Греческий йогурт — 250 гр.
  • Лимонный сок — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Молотый тмин — 3 ч. л. = 18 гр.
  • Песочный сахар — 2 ч. л. = 10 гр.
  • Чеснок — 4 зубчик = 8 гр.
  • Кориандр — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в ступке сахар, рубленый чеснок, соль и кориандр. Влейте лимонный сок и йогурт, тщательно перемешайте маринад. Курицу нарежьте крупными кусками, выложите в маринад и оставьте на два ч.. Выложите курицу на разогретую сковороду и обжарьте со всех сторон до готовности примерно 25 мин.. Также можно приготовить в духовке в течение 40 мин. при 200°С.

Питание

  • 170,33 Калорий
  • 1,5g Углеводы
  • 11,96g Жиров
  • 13,94g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ