Счётчик Яшы
Мягкая говядина с черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из говядины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мягкая говядина с черносливом

Мягкая говядина с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 22,75 Общее время приготовления: 91

Мягкая говядина с черносливом – видео-рецепт за 28 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, чернослив, томатная паста, соль, хмели-сунели, кориандр, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Говядина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чернослив 150 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Хмели-сунели
  • Кориандр
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядину нарежьте кубиками размером примерно 1,5 см. Обжарьте на растительном масле примерно 15 мин. до корочки. Добавьте нарезанный перьями лук и жарьте ещё мин. 10. Затем добавьте томатную пасту, соль, специи и чернослив, подлейте немного горячей воды и тушите на медленном огне под крышкой 60-80 мин..

Питание

  • 175,86 Калорий
  • 13,43g Углеводы
  • 8g Жиров
  • 12,87g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ