Мягкая говядина с черносливом
Мягкая говядина с черносливом – видео-рецепт за 28 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, лук, чернослив, томатная паста, соль, хмели-сунели, кориандр, растительное масло.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Говядина — 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чернослив 150 гр.
- Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.
- Соль
- Хмели-сунели
- Кориандр
- Растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину нарежьте кубиками размером примерно 1,5 см. Обжарьте на растительном масле примерно 15 мин. до корочки. Добавьте нарезанный перьями лук и жарьте ещё мин. 10. Затем добавьте томатную пасту, соль, специи и чернослив, подлейте немного горячей воды и тушите на медленном огне под крышкой 60-80 мин..
Питание
-
175,86 Калорий
-
13,43g Углеводы
-
8g Жиров
-
12,87g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев