Чоризо по-мексикански
Чоризо по-мексикански – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: свиная кишка, свиная корейка, чеснок, винный уксус красный, текила, соль, паприка, перец чили молотый, чёрный молотый перец, кайенский перец, сушеный орегано (душица), тмин.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Свиная кишка 30 гр.
- Свиная корейка 2.25 кг = 2250 гр.
- Чеснок 2 головка — 100 гр.
- Винный уксус красный 0.25 стакан = — 50 гр.
- Текила 0.25 стакан = — 50 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Паприка 1.3 ст. л. = 18 гр.
- Перец чили молотый 0.5 ст. л. = 13 гр.
- Черный перец молотый 2 ч. л. = 10 гр.
- Кайенский перец 2 ч. л. = 8 гр.
- Сушеный орегано (душица) — 1 ст. л. — 10 гр.
- Тмин 0.2 ч. л. = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Подготовьте основу для колбасок. Мясо нарежьте как можно мельче, чеснок порубите кусочками произвольного размера. Объедините продукты, хорошо перемешайте, охладите массу в течение 1 ч.. Сформируйте чоризо. В мясную основу влейте по 1/4 стакана текилы и красного винного уксуса, активно перемешайте. Приправьте солью, паприкой, молотым чили, черным и кайенским перцем, добавьте орегано и семена тмина. Хорошо вымесите в течение 10 мин.. Наполните массой свиные кишки, перевяжите шпагатом через каждые 15 см. Приготовьте чоризо. Разогрейте сковороду или гриль, выложите заготовки, обжарьте до румянца со всех сторон. На это уйдет ориентировочно 20 мин..
Питание
-
286.95 Калорий
-
2.2g Углеводы
-
22.85g Жиров
-
15.49g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев