Счётчик Яшы
Постные котлеты из горбуши | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Постные котлеты из горбуши

Постные котлеты из горбуши

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 7.5 Общее время приготовления: 30

Постные котлеты из горбуши – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша, лук, морковь, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Панировочные сухари — 3 ст. л. = 60 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 2 ст. л. = 34 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сделайте рыбные котлеты. Вилкой разомните рыбу. Добавьте к рыбе тертую морковь, лук, соль, перец и перемешайте до однородности. Сформируйте одинаковые по форме и размеру котлеты. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Приготовьте постные котлеты. Поставьте на огонь сковороду, влейте растительное масло и выложите рыбные котлеты. Обжарьте с одной стороны пару мин., затем переверните лопаточкой и продолжайте жарить до готовности, добавляя при необходимости масло.Во время приготовления сковороду можно накрыть крышкой и открывать во время переворачивания котлет — так котлеты будут тушиться, а не жариться.

Питание

  • 167.96 Калорий
  • 11.69g Углеводы
  • 8.98g Жиров
  • 10.99g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ