Счётчик Яшы
Филе индейки с замороженными лесными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки с замороженными лесными грибами

Филе индейки с замороженными лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 20 Время готовки: 60 Общее время приготовления: 80

Филе индейки с замороженными лесными грибами – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, лук, морковь, замороженные маслята, картошка, молоко, соль, чёрный молотый перец, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки
  • 800 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Замороженные маслята — 300 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Молоко 1.5 стакан — 300 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте грибы, овощи и мясо к запеканию. Разогрейте растительное масло на сковороде. Выложите индейку. Жарьте 2 мин.. Добавьте лук и грибы, готовьте 10 мин., пока вся жидкость не выпарится из грибов. Посолите. Запеките филе индейки с лесными грибами. Разложите мясо с овощами и маслятами по горшочкам. Добавьте картофель и морковь. Поперчите. Влейте молоко до половины горшочков. Закройте крышками. Запекайте при 180℃ 50-60 мин..

Питание

  • 108.09 Калорий
  • 5.64g Углеводы
  • 6.53g Жиров
  • 6.31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ