Филе индейки в белом винном уксусе
Филе индейки в белом винном уксусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, чеснок, белый винный уксус 9%, кукурузный крахмал, сливки 20% жирности, сливочное масло, растительное масло, сладкая паприка, белый перец молотый, соль.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Филе индейки — 400 гр.
- Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
- Белый винный уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 200 гр.
- Сливочное масло — 1 ст. л. = 15 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Сладкая паприка —
- Белый перец молотый —
- Соль ***Для подачи потребуется:
- Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
- Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.
- Петрушка — 1 веточка = 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовьте мясо. В миске соедините кукурузный крахмал, соль, паприку и перец. Хорошенько перемешайте. Обваляйте индейку в панировке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное и подсолнечное масло, обжарьте филе индейки до румяности по пару мин.е с каждой стороны. Обжаренные кусочки снимите на тарелку и накройте фольгой. Завершите приготовление блюда. Выложите на сковороду все обжаренное мясо, влейте белый винный уксус и сливки, добавьте чеснок. Тушите в течение 2 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу.
Питание
-
243,03 Калорий
-
12,44g Углеводы
-
18g Жиров
-
7,83g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев