Счётчик Яшы
Филе индейки в белом винном уксусе | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из индейки/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Филе индейки в белом винном уксусе

Филе индейки в белом винном уксусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Филе индейки в белом винном уксусе – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: филе индейки, чеснок, белый винный уксус 9%, кукурузный крахмал, сливки 20% жирности, сливочное масло, растительное масло, сладкая паприка, белый перец молотый, соль.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Филе индейки — 400 гр.
  • Чеснок — 2 зубчик = 4 гр.
  • Белый винный уксус 9% — 2 ст. л. = 30 гр.
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 200 гр.
  • Сливочное масло — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Сладкая паприка —
  • Белый перец молотый —
  • Соль ***Для подачи потребуется:
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Помидоры черри — 2 шт. = 40 гр.
  • Петрушка — 1 веточка = 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. В миске соедините кукурузный крахмал, соль, паприку и перец. Хорошенько перемешайте. Обваляйте индейку в панировке. Разогрейте сковороду, добавьте сливочное и подсолнечное масло, обжарьте филе индейки до румяности по пару мин.е с каждой стороны. Обжаренные кусочки снимите на тарелку и накройте фольгой. Завершите приготовление блюда. Выложите на сковороду все обжаренное мясо, влейте белый винный уксус и сливки, добавьте чеснок. Тушите в течение 2 мин.. Добавьте соль и перец по вкусу.

Питание

  • 243,03 Калорий
  • 12,44g Углеводы
  • 18g Жиров
  • 7,83g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ