Жареные грибы с руколой по-флорентийски
Ingredients
- 3 половины куриных грудок (полторы целые) с костью и кожей
- Оливковое масло
- 1,5 ст. л. майонеза
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 1/4 ст. чатни
- 3 ст. л. порошка карри
- 1 ст. сельдерея, нарезанного средними кубиками (2 больших стебля)
- 1/4 ст. порубленного зелёного лука (2 пера)
- 1/4 ст. изюма
- 1 ст. жареных подсоленных кешью, порубленных
- 6 тортилий
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нагрейте сковороду среднего размера с прямыми стенками на умеренно сильном огне. Добавьте оливковое масло, нагрейте ещё мин. Добавьте грибы и 0,5 ч. л. соли и жарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета со всех сторон, примерно 5 мин..Добавьте клюкву и грецкие орехи, жарьте ещё 1 мин. Выключите огонь, добавьте руколу и ещё 1/4 ч. л. соли и аккуратно перемешайте с грибной смесью, чтобы зелень завяла.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024