Минтай в сливках
Минтай в сливках – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, пшеничная мука цельнозерновая, соль, лук, сливки, растительное масло.
Ingredients
- Минтай — 4 шт. = 450 гр.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л. = 48 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Сливки 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистить минтай от плавников, хвоста, чёрной пленки внутри рыбы. Рыбу порезать на куски и обвалять в муке с солью. На разогретую сковороду с растительным маслом укладываем рыбу и с каждой стороны жарить по 5 мин.. Когда одна сторона рыбы пожариться нужно перевернуть на другую сторону и посыпать луком. После обжарки с обоих сторон залить сливками, количество сливок на свой вкус. Закрываем крышкой и тушим мин. 5-10. Можно посыпать укропом.
Питание
-
135,23 Калорий
-
5,33g Углеводы
-
8,06g Жиров
-
10,3g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев