Счётчик Яшы
Минтай в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Минтай в сливках

Минтай в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 6,25 Общее время приготовления: 25

Минтай в сливках – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: минтай, пшеничная мука цельнозерновая, соль, лук, сливки, растительное масло.

Ingredients

  • Минтай — 4 шт. = 450 гр.
  • Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л. = 48 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Сливки 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить минтай от плавников, хвоста, чёрной пленки внутри рыбы. Рыбу порезать на куски и обвалять в муке с солью. На разогретую сковороду с растительным маслом укладываем рыбу и с каждой стороны жарить по 5 мин.. Когда одна сторона рыбы пожариться нужно перевернуть на другую сторону и посыпать луком. После обжарки с обоих сторон залить сливками, количество сливок на свой вкус. Закрываем крышкой и тушим мин. 5-10. Можно посыпать укропом.

Питание

  • 135,23 Калорий
  • 5,33g Углеводы
  • 8,06g Жиров
  • 10,3g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ