Горячий мятный шоколад
Ingredients
- 1 средняя тыква баттеркап (примерно 1 кг.), удалите семена и нарежьте дольками толщиной 2,5 см.
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 1 ч. л. сахара
- 2 ст. л. рубленого свежего шалфея
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в мультиварке сгущенное молоко, шоколадный ликер, мятный шнапс и шоколад. Закрыть и готовить при низкой температуре в течение 2 - 3 часов, периодически перемешивая. Разлить горячий шоколад по кружкам. Гарнировать взбитыми сливками и леденцами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024