Счётчик Яшы
Горячий мятный шоколад: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты для мультиварки

Горячий мятный шоколад: рецепт

Горячий мятный шоколад

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 средняя тыква баттеркап (примерно 1 кг.), удалите семена и нарежьте дольками толщиной 2,5 см.
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. рубленого свежего шалфея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в мультиварке сгущенное молоко, шоколадный ликер, мятный шнапс и шоколад. Закрыть и готовить при низкой температуре в течение 2 - 3 часов, периодически перемешивая. Разлить горячий шоколад по кружкам. Гарнировать взбитыми сливками и леденцами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться