Счётчик Яшы
Мягкие котлетки из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты

Мягкие котлетки из индейки

Мягкие котлетки из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Мягкие котлетки из индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, лук, рис, соль, специи, яйцо.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 0.5 кг = 500 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Специи0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук репчатый почистить мелко накрошить, добавить в фарш. Добавить соль, специи (я люблю только молотый перец), яйцо. Рис отварить, не промывая слить лишнюю жидкость и добавить в фарш. Панировочные сухари я делаю сама. На мясорубке перекрутить домашние сухарики и готово. Сковородку разогреть. Из полученного фарша сформировать котлетки и обвалять в панировке. За счёт панировки катлеты не развалятся на сковороде и будут румяные. Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и выключить плиту. Котлетки ещё потомчтся, т.к. у меня электрическая плита.

Питание

  • 169,18 Калорий
  • 11,2g Углеводы
  • 6,38g Жиров
  • 15,52g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ