Мягкие котлетки из индейки
Мягкие котлетки из индейки – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, лук, рис, соль, специи, яйцо.
Ingredients
- Фарш из индейки — 0.5 кг = 500 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Рис — 0.5 стакан = 90 гр.
- Соль 1 ч. л. = 10 гр.
- Специи0.5 ч. л. = 3 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук репчатый почистить мелко накрошить, добавить в фарш. Добавить соль, специи (я люблю только молотый перец), яйцо. Рис отварить, не промывая слить лишнюю жидкость и добавить в фарш. Панировочные сухари я делаю сама. На мясорубке перекрутить домашние сухарики и готово. Сковородку разогреть. Из полученного фарша сформировать котлетки и обвалять в панировке. За счёт панировки катлеты не развалятся на сковороде и будут румяные. Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и выключить плиту. Котлетки ещё потомчтся, т.к. у меня электрическая плита.
Питание
-
169,18 Калорий
-
11,2g Углеводы
-
6,38g Жиров
-
15,52g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев