Счётчик Яшы
Блины с жареными грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блины/ Вторые блюда/ Мучные вторые блюда

Блины с жареными грибами

Блины с жареными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Блины с жареными грибами – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: яйцо, пшеничная мука хлебопекарная, молоко 3,2%, соль, сахар, шампиньоны, сыр, чеснок, белый лук.

Ingredients

  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан = 130 гр.
  • Молоко 3,2% — 1 стакан = 200 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Песочный сахар — 1 щепотка = 1 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Чеснок 3 зубчик = 6 гр.
  • Белый лук — 1 шт. = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто на блины должны должно получиться жидкой консистенции. На сковороде пожарьте блинчики, иногда смазывая сковороду маслом. Пора приступать к начинке. Для начинки возьмите шампиньоны, сыр и чеснок. Порежьте грибы на кубики, обжарьте на скороводе с луком, мин. через 15 добавьте сыр (потертый на терке) и чеснок, пропущенный через пресс. Посолите по вкусу. Нафаршируйте готовые блинчики жареными грибами, сверните конвертиком и кушайте с удовольствием!

Питание

  • 139.61 Калорий
  • 15.01g Углеводы
  • 6.66g Жиров
  • 8.55g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ