Счётчик Яшы
Мясо, тушеное с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из свинины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Мясо, тушеное с овощами

Мясо, тушеное с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 5
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Мясо, тушеное с овощами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, маргарин, морковь, репчатый лук.

Ingredients

  • Свиные ребрышки — 1 кг.
  • Маргарин 180 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымыть свиные рёбра, порезать на кусочки. У меня очень мясные рёбра. Растопить на медленном огне в сковороде с большими бортами маргарин, переложить мясо. Подготовить морковь, нарезать длинными ломтиками или натереть на терке доя корейской моркови. Посолить, дать время, чтобы морковь выпустила сок и выжать. Почистить и порезать крупными полукольцами лук. Лук и морковь отправить к нашему подрумяненному мясу. Перемешать. Посолить. Добавить специи по вкусу. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности.

Питание

  • 287,87 Калорий
  • 1,83g Углеводы
  • 26,7g Жиров
  • 10,84g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ