Мясо, тушеное с овощами
Мясо, тушеное с овощами – видео-рецепт за 45 минут ⭐ Ингредиенты: свиные ребрышки, маргарин, морковь, репчатый лук.
Ingredients
- Свиные ребрышки — 1 кг.
- Маргарин 180 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымыть свиные рёбра, порезать на кусочки. У меня очень мясные рёбра. Растопить на медленном огне в сковороде с большими бортами маргарин, переложить мясо. Подготовить морковь, нарезать длинными ломтиками или натереть на терке доя корейской моркови. Посолить, дать время, чтобы морковь выпустила сок и выжать. Почистить и порезать крупными полукольцами лук. Лук и морковь отправить к нашему подрумяненному мясу. Перемешать. Посолить. Добавить специи по вкусу. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности.
Питание
-
287,87 Калорий
-
1,83g Углеводы
-
26,7g Жиров
-
10,84g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев