Счётчик Яшы
Салат из батата с карамелизированным луком: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат из батата с карамелизированным луком: рецепт

Салат из батата с карамелизированным луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. сахарной пудры
  • 3/4 ст. какао без сахара
  • 110 гр. сливочного масла, размягчённого
  • 3 - 4 ст. л. жирных сливок
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте растительное масло. Пассеруйте лук до золотистого цвета. Добавьте горчицу и уксус и жарьте ещё 2 мин.ы. Снимите с огня и добавьте мёд, цедру апельсина и тимьян, перемешайте. Дайте остыть.Разогрейте гриль и смажьте ломтики батата с обеих сторон растительным маслом. Посолите и поперчите. Обжарьте батат на гриле с каждой стороны по 3-4 мин. или до мягкости. Переложите батат в миску и вмешайте луковую смесь.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться