Салат из батата с карамелизированным луком
Ingredients
- 3 ст. л. сахарной пудры
- 3/4 ст. какао без сахара
- 110 гр. сливочного масла, размягчённого
- 3 - 4 ст. л. жирных сливок
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сковороде с толстым дном на среднем огне нагрейте растительное масло. Пассеруйте лук до золотистого цвета. Добавьте горчицу и уксус и жарьте ещё 2 мин.ы. Снимите с огня и добавьте мёд, цедру апельсина и тимьян, перемешайте. Дайте остыть.Разогрейте гриль и смажьте ломтики батата с обеих сторон растительным маслом. Посолите и поперчите. Обжарьте батат на гриле с каждой стороны по 3-4 мин. или до мягкости. Переложите батат в миску и вмешайте луковую смесь.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024