Счётчик Яшы
Гуляш свиной с подливкой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Гуляш из свинины/ Мясные блюда

Гуляш свиной с подливкой

Гуляш свиной с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 25 Время готовки: 75 Общее время приготовления: 100

Гуляш свиной с подливкой – видео-рецепт за 100 минут ⭐ Ингредиенты: свинина, лук, пшеничная мука хлебопекарная, приправа к мясу, томатная паста.

Ingredients

  • Свинина — 700 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка = 1 гр.
  • Томатная паста — 2 ст. л. = 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо помыть, нарезать небольшими кусочками. Далее на хорошо разогреваю сковороду с небольшим количеством масла отправляем мясо, огонь не убавлять. Чистим нарезаем лук. Немного обжариваем мясо на сильном огне,так мясо схватится и весь сок останется внутри. К мясу добавляем лук, приправы по вкусу. Перемешиваем обжариваем. Далее добавляем воду и томатную пасту. Вода должна покрывать мясо. Ставим минимальный огонь и накрываем крышкой. Тушить не меньше 50 мин. Если хотите чтоб мясо таяло во рту то тушить ч. полтора. При тушении вода будет заметно выкипать, можно подливать сколько нужно. Пока мясо тушится обжариваем муку до цвета чуть светлее топленого молока, муку надо постоянно помешивать. За 10 мин. до готовности мяса нужно добавить обжаренную муку, чтобы вода загустела и превратилась в подливу. Тушим оставшееся время все вместе под крышкой, переодически помешивая

2

Подлива станет густой и наваристой.

Питание

  • 231,96 Калорий
  • 6,03g Углеводы
  • 17,08g Жиров
  • 13,59g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ