Куриные бёдра в медленноварке
Ingredients
- Жареный стейк
- 1,3 кг. говяжьих отбивных (отбитый топ-раунд стейк)
- 1,5 ст. цельного молока
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2 ч. л. пряной соли
- 3/4 ч. л. паприки
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 0,5 ст. рапсового или растительного масла
- 1 ст. л. сливочного масла
- Картофельное пюре, для подачи
- Подлива
- 1/3 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 3 - 4 ст. цельного молока
- 0,5 ч. л. пряной соли
Пошаговая рецепт приготовления
Сбрызните чашу медленноварки кулинарным спреем и добавьте куриные бёдра. В мерном стакане смешайте мёд, кетчуп, соевый соус, орегано, перец, чеснок и имбирь и залейте курицу. Накройте крышкой и варите при слабом нагреве до готовности курицы, 5-6 часов. Выключите медленноварку, снимите крышку и дайте курице отдохнуть примерно 10 мин. перед подачей на стол. Курицу и соус можно подавать как есть или, если предпочитаете более густой соус, достаньте курицу и отложите; накройте, чтобы она не остыла.Затем включите медленноварку на максимальный нагрев. Смешайте кукурузный крахмал с 2 ст. л. холодной воды, чтобы масса напоминала по консистенции жирные сливки. Вылейте смесь в соус, накройте крышкой и варите, пока соус не загустеет и не начнёт кипеть, примерно 30 мин.. Соус должен закипеть, чтобы активировать крахмал. Верните курицу обратно в соус и прогрейте её, примерно 5 мин..
Переложите курицу и соус на блюдо, посыпьте кунжутом и зелёным луком и подавайте с горячим рисом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024