Счётчик Яшы
Голубцы для детского меню | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Голубцы

Голубцы для детского меню

Голубцы для детского меню

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 7
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Голубцы для детского меню – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: фарш из индейки, круглый рис, соль, капуста, морковь, лук, растительное масло, кинза.

Ingredients

  • Фарш из индейки — 400 гр.
  • Круглый рис — 150 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Капуста — 1 шт. = 890 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Растительное масло — 50 гр.
  • Кинза — 1 пучок = 30 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и морковь мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета. Вырезать кочерыжку у капусты. И варить 10 мин. в подсоленной воде. Промыть рис, нарезать кинзу, соединить с фаршем и обжаренными овощами. Половину зажарки оставить. На капустный лист, отрезав с него твердую часть, положить 1 столовую ложку фарша, и, завернув его, сложить в кастрюлю. Залить горячей водой, добавить соль, специи по вкусу. Сверху добавить оставшуюся часть обжаренного лука с морковью. Варить 20 мин..

Питание

  • 102,92 Калорий
  • 10,05g Углеводы
  • 4,28g Жиров
  • 5,38g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ