Счётчик Яшы
Гречка по купечески с курочкой | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из курицы/ Блюда из птицы/ Вторые блюда

Гречка по купечески с курочкой

Гречка по купечески с курочкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 11,25 Общее время приготовления: 45

Гречка по купечески с курочкой – видео-рецепт за 25 минут ⭐ Ингредиенты: курица, сливки 22% жирности, специи, копченая паприка, творожный сыр, лук, гречка, сливочное масло.

Ingredients

  • Курица — 500 гр.
  • Сливки 22% жирности — 60 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отбиваем куриное филе, посыпаем специями и солью с двух сторон и нарезаем на крупные кубики. На сливочном масле жарим лук до золотистого цвета. Добавляем к луку нарезанную курицу и приправы, если получилось недостаточно. Сначала на сильном огне быстро обжариваем филе с каждой стороны по 1 мин.. Как только курица будет готова, можно заняться соусом. Вливаем сливки, постоянно помешивая, чтобы сливки не свернулись, как только закипит добавляем творожный сыр для сливочности и ещё 5 мин. на слабом огне томим. Можно подавать к столу с любым гарниром.

Питание

  • 221,15 Калорий
  • 20,09g Углеводы
  • 10,59g Жиров
  • 12,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ