Простая отваренная брокколи
Ingredients
- 4 кусочка по 20 см. французского или итальянского батона, сделать надрез
- 2 банки (по 170 гр.) тунца в оливковом масле, немного процедить
- 1/3 ст. оливкового масла
- 1/4 ст. красного винного уксуса
- 0,5 небольшой луковицы красного лука, нарезать тонкими ломтиками
- 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
- 3 больших помидора сливки, удалить сердцевину (1 шт. разрезать пополам, 2 шт. нарезать тонкими ломтиками)
- 1 красный болгарский перец, нарезать тонкими полосками
- 0,5 огурца, нарезать тонкими ломтиками
- 1/4 ст. свежей петрушки
- 2 ст. л. каперсов, слить жидкость
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брокколи промойте в холодной воде и обсушите. Очистите стебель и обрежьте прямо там, где разветвляются соцветия. Разделите соцветия.Доведите подсоленную воду в кастрюле до кипения. Добавьте соцветия брокколи и варите, не накрывая крышкой, до мягкости, 2-3 мин. в зависимости от их размера. Откиньте на дуршлаг, переложите брокколи на тарелку, посыпьте солью и чёрным перцем и подавайте с дольками лимона.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024