Счётчик Яшы
Капуста жареная на сковороде: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Капуста жареная на сковороде: рецепт

Капуста жареная на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хумус
  • 450 гр. консервированного нута, слейте жидкость
  • 1 ст. пюре из тыквы
  • 2 ст. л. лимонного сока, плюс больше по вкусу
  • 2 ст. л. кунжутной пасты тахини
  • Половину ч. л. приправы для тыквенного пирога
  • Печеный чеснок
  • Половину ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • Посыпка
  • 1/4 ст. семян тыквы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте капусту пополам, положите срезом вниз и нашинкуйте как можно тоньше вокруг сердцевины, как для капустного салата. Выбросьте кочерыжку.В большой сковороде или кастрюле с толстым дном на умерено сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте капусту, соль, чёрный перец и жарьте в течение 10-15 мин., периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой и не начнёт зажариваться. Посолите по вкусу и подавайте капусту горячей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться