Счётчик Яшы
Стир-фрай с говядиной, грибами и мангольдом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Стир-фрай с говядиной, грибами и мангольдом: рецепт

Стир-фрай с говядиной, грибами и мангольдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика острого чеддера
  • 4 ломтика жареного бекона
  • 2 ломтика сыра Монтерей-Джек или Ппеппер-Джек
  • 2 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске говядину, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. уксуса и 2 ч. л. соевого соуса. В другой миске смешать коричневый сахар, 1/3 ст. воды, оставшийся кукурузный крахмал, уксус и соевый соус, перемешать до полного растворения.Нагреть 1 ст. л. оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием при высокой температуре. Добавить говядину и жарить, изредка перемешивая, 2 - 3 мин. Переложить говядину в миску и вытереть сковород.

2

Добавить в сковороду 2 ст. л. оливкового масла и нагреть до высокой температуры. Добавить чеснок, красный лук и жарить, постоянно помешивая 2 мин. Добавить грибы, стебли мангольда, 1/4 ч. л. соли и перец по вкусу; жарить, постоянно помешивая, пока овощи не начнут смягчаться, 4 мин. Добавить листья мангольда и продолжать жарить, постоянно помешивая пока листья, не поникнут. Добавить соевую смесь вместе с говядиной к овощам и перемешать до загустения, 1 мин. Добавить лимонный сок, посолить и поперчить. Подавать стир-фрай с рисом.

3

Пищевая ценность одной порции (не считая рис): калорийность 300; жиров 15 г; белков 28 г; углеводов 13 г.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться